• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1931 |
  • 2020-04-01 (수) 14:28

일곱개의대죄 지금 777만 다운로드 기념 이벤트가 진행이 되고 있는데요.

매일 접속하면 다운로드 기념 티켓을 주는데

일주일 동안 받을수 있어서 77번 무료 뽑기가 가능해요.

신캐 신왕아서를 스텝업 이벤트하는데 모두 사용하면 100% 확률로 얻을수 있으니까

일주일 출석하면 신캐를 얻을수 있어서 다들 역대급 혜자 이벤트라고 하는 중 ㅎㅎ

그리고 운좋으면 저처럼 이렇게 무지개 빛도 볼수 있는데요

사실 설마 나오겠어 하는 마음으로

그냥 아무생각없이 뽑기를 했는데 무지개가 떠서 깜짝 놀랫어요.

SSR의 주인공은 대마술사 멀린!!

칠대죄에서 가장 좋아하는 캐릭터인데

복귀하길 잘한듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362898 13/03/12
    9508 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1934 19/01/10
    9507 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1934 21/06/21
    9506 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1934 18/06/22
    9505 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1935 17/11/23
    9504 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1935 16/04/05
    9503 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1935 19/08/29
    9502 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1935 14/06/18
    9501 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1935 14/11/09
    9500 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1935 15/09/01
    9499 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1935 21/09/14
    9498 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1935 23/11/28
    9497 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1935 17/02/02
    9496 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1935 23/09/13
    9495 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1936 14/11/03
    9494 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1936 16/06/14
    9493 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1936 17/11/28
    9492 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1936 17/03/14
    9491 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1936 20/01/30
    9490 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1936 17/10/30
    9489 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1936 23/11/01
    9488 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1936 21/08/31
    9487 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1936 21/05/31
    9486 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1936 19/12/26
    9485 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 빡빡이형 1 1936 15/10/16
    9484 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1936 18/06/06
    9483 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1936 16/05/30
    9482 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1936 20/07/08
    9481 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1936 23/11/17