• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2103 |
  • 2019-06-17 (월) 15:52

이번에 라스타게임즈에서 시간의 노래라고 게임 하나

나오는데 이거 오늘 사전예약 페이지 떴네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 게임을 시작한 지 얼마 안되서 캐릭터들 일러스트나

이런거 좋은 지 구별하기가 어려운데 애들은 한 눈에 아나봐요ㅋㅋ

SLG게임인데 수집이나 전략 요소도 적절히 들어있다고 하고ㅋㅋ

그래서 친구들 믿고 지금 사전예약 해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 페이지 오픈했으니 출시는 아직 멀었을려나...ㅋㅋㅋㅋ

빨리 해보고 싶네요ㅠㅠ

그리고 사전예약하고 공카 가입하면 왕뚜껑 준다고 하는데

진짜 받을 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ이거 받으면 너무 좋을거 같아여ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363460 13/03/12
    9509 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 2081 15/03/11
    9508 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 2081 15/09/09
    9507 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 2081 15/07/16
    9506 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 2081 19/09/10
    9505 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 2081 21/05/11
    9504 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 2081 20/04/22
    9503 [자게]겜하면서 용돈이라.. +1 이노의만물 0 2080 16/02/04
    9502 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 2080 12/08/10
    9501 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 2080 21/04/09
    9500 [자게]다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요? sakurai7 0 2080 15/06/23
    9499 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 2080 21/05/25
    9498 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 2080 14/07/14
    9497 [자게]장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전… 이노의만물 0 2080 16/10/24
    9496 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 2080 22/11/30
    9495 [자게]4번째 5초월 중ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2080 15/10/28
    9494 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2080 16/05/04
    9493 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 2080 20/03/17
    9492 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 2079 21/08/24
    9491 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 2079 17/05/16
    9490 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 2079 16/03/31
    9489 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 2079 19/12/26
    9488 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 2079 17/05/26
    9487 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 왕게임할래 1 2079 15/07/08
    9486 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 2079 15/08/04
    9485 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 2079 18/01/24
    9484 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2079 21/05/05
    9483 [동영상]스타 바탈리온 (Star Batallion) 피그래빗 0 2079 10/10/26
    9482 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 2079 17/07/25