• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 어피치 등장 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1565 |
  • 2017-10-17 (화) 17:38

드디어 프렌즈레이싱의 마지막 프렌즈 캐릭터 어피치가 등장을 하였습니당

어피치가 레이싱 선수로 변한 모습을 보니까 귀여운 모습에서 터프한 모습으로 바껴졌네여 ㅋㅋ

보통 사람들 순위보면 라이언이랑 어피치가 제일 인기가 많던데

아무래도 사람들이 많이 기다리던 캐릭터가 어피치가 아닐까 싶네여 ㅎㅎ

어피치 위크답게 이벤트도 바뀌었네여 ㅎㅎ 이번에는 어피치 인형을 준다고 하는데

어피치를 좋아하는 여자친구를 위해서 한번 도전해봐야겠습니다..!

물론 인형뽑기도 도전해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근면숙면 2017-10-17 (화) 18:17:22
    어피치 인형 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    인형때문에 프렌즈 캐릭중에서 어피치가 젤 좋아졌어요 ㅋㅋ 원랜 프로도였는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1371 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1543 17/10/16
    1370 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1753 20/06/23
    1369 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1920 23/11/17
    1368 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2064 23/12/21
    1367 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1195 17/11/03
    1366 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1838 24/02/14
    1365 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1288 17/11/08
    1364 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1666 20/07/15
    1363 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 946 24/03/29
    1362 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1530 24/04/24
    1361 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1756 20/08/03
    1360 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1513 20/08/07
    1359 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1432 20/08/11
    1358 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1417 20/08/13
    1357 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1215 20/08/14
    1356 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1283 20/08/19
    1355 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1608 20/08/20
    1354 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1209 18/01/04
    1353 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1265 20/08/21
    1352 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1985 20/08/25
    1351 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1977 18/01/16
    1350 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1711 20/08/28
    1349 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2077 18/01/23
    1348 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1243 20/09/04
    1347 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1208 20/09/09
    1346 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1464 18/02/11
    1345 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1457 20/09/21
    1344 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1323 20/09/22