• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2268 |
  • 2018-03-05 (월) 16:00

전세계 맛있는 요리를 의인화한 수집형RPG 요리차원이 사전예약 하고있습니다.

요리차원의 세계관은 우리가 음식을 만들어 먹거나 남은 음식에 음식마력이 생겨나고

음식쓰레기나 음식이 썩으면서 흑화 식령이 나타나서 차원을 오염시킵니다.

이 흑화식령들을 물리치는게 쉐프가 해야 할 일입니다.

위에 보이는 스샷은 요리차원의 전투모습인데 악당 캐릭터는 속성을 가지고있는데 신맛, 단맛, 짠맛, 매운맛 이있습니다.

왼쪽아래 단맛을 누른다면 단맛 악당을 우선적으로 공격하게 됩니다.

요리차원에서 게임을 플레이하는 유저는 쉐프인데요 직접요리를 해서 요리를 만드는게 가능합니다.

조리권을 사용해서 만들게되면 일정시간이 소요되고 즉석조리권을 사용하면 바로 요리를 완성 시킬 수 있습니다.

지금 한창 사전예약 진행중인데 한국형 식령인 돌솥비빔밥을 줍니다.

사전예약하면 주는 식령이 너무나도이쁩니다. 빨간색과 검정색 의상의 조화가 너무 잘어울립니다.

한국형 식령중에는 떡볶이와 전통과자 유과도 있습니다.

더 많은 요리가 궁금하다면 아래 링크로 GO!

http://www.flerogames.com/yorikr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1371 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1234 18/11/13
    1370 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1350 18/11/16
    1369 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1453 18/11/20
    1368 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1362 18/11/25
    1367 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1408 18/12/12
    1366 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1716 21/08/24
    1365 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2649 19/01/22
    1364 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1443 19/03/22
    1363 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2024 19/04/11
    1362 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2239 19/04/15
    1361 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1714 21/11/24
    1360 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1419 19/04/29
    1359 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1437 19/05/10
    1358 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1607 19/05/21
    1357 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2561 22/01/17
    1356 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2336 22/01/28
    1355 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2667 19/07/08
    1354 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2320 22/03/22
    1353 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1681 19/08/13
    1352 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1364 19/08/28
    1351 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2660 22/04/26
    1350 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1564 19/09/05
    1349 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1436 19/09/09
    1348 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1578 19/09/17
    1347 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1382 19/09/26
    1346 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1641 19/11/04
    1345 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2027 19/11/15
    1344 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2372 22/08/31