• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1371 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1185 21/04/01
    1370 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1430 21/04/05
    1369 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1542 18/09/20
    1368 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1448 21/04/09
    1367 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1154 18/10/04
    1366 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4358 21/04/13
    1365 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1303 18/10/11
    1364 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1410 18/10/14
    1363 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1839 21/05/10
    1362 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2058 18/10/29
    1361 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1448 21/05/13
    1360 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1212 18/10/31
    1359 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1331 21/05/18
    1358 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1196 18/11/07
    1357 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1488 18/11/09
    1356 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1909 21/05/31
    1355 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1700 21/06/03
    1354 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1098 18/11/15
    1353 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2569 21/06/09
    1352 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1552 18/11/16
    1351 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1883 21/06/14
    1350 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3377 18/11/22
    1349 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1446 21/06/22
    1348 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1388 18/11/24
    1347 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2225 21/06/25
    1346 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1762 18/11/27
    1345 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1773 21/06/29