• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1370 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1532 19/12/06
    1369 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2516 22/08/19
    1368 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1342 19/12/10
    1367 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2921 22/08/23
    1366 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1430 19/12/12
    1365 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2357 22/08/29
    1364 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1369 19/12/17
    1363 [자게]타오판 연합작전 마지막보스 라이브컬러 0 2515 22/08/31
    1362 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1604 19/12/19
    1361 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2450 22/09/02
    1360 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1469 19/12/20
    1359 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2368 22/09/08
    1358 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1366 19/12/24
    1357 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/12/27
    1356 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3447 19/12/31
    1355 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2476 22/09/22
    1354 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1502 20/01/03
    1353 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2360 22/09/29
    1352 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1670 20/01/10
    1351 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2180 22/10/06
    1350 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1623 20/01/14
    1349 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2223 22/10/12
    1348 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1509 20/01/17
    1347 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2361 22/10/18
    1346 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1450 20/01/17
    1345 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2161 22/10/21
    1344 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1619 20/01/22
    1343 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2182 22/10/26