• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2019-02-19 (화) 12:56

전에 티저 영상도 공개되어서 기대하고 있었던 게임이었는데,

마스터탱커가 지금 사전예약 진행 중이더라고요.

요즘 모바일 MMORPG 게임들 하는 거에 재미들려서 이것저것 하는 중인데,

마스터탱커는 영상 보니까 맵도 넓은 오픈 필드에 즐길 컨텐츠도 PC MMORPG처럼

상당히 많은 편이라서 여러모로 기대하는 중입니다.

사전예약시 주는 보상들도 상당히 좋은 편이라서 초반부에 수월하게 진행하기 딱일 것 같아요.

공개된 레이드보스들 영상 보니까 티저 영상에서 공개되었었던

저 거대한 보라색 악마도 등장하더군요.

그냥 좀 강한 몹은 아닐 거라고 생각했는데 역시나 레이드 보스였습니다 ㅋㅋ

레이드 뛰는 걸 제일 좋아해서 마스터탱커는 레이드 컨텐츠가 제일 기대되네요.

마스터탱커 사전예약 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1370 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1654 20/01/15
    1369 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2237 22/10/13
    1368 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1485 20/01/17
    1367 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2186 22/10/19
    1366 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1537 20/01/21
    1365 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2335 22/10/24
    1364 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1421 20/01/22
    1363 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2384 22/10/27
    1362 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1864 17/05/11
    1361 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2331 22/11/01
    1360 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1435 17/05/15
    1359 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1579 20/01/30
    1358 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2311 22/11/04
    1357 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1451 17/05/18
    1356 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1433 20/02/04
    1355 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2180 22/11/09
    1354 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1459 17/05/22
    1353 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2780 17/05/25
    1352 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2378 22/11/16
    1351 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2257 17/05/27
    1350 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2103 22/11/21
    1349 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1566 17/05/30
    1348 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2192 22/11/24
    1347 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1948 22/11/28
    1346 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1436 17/06/05
    1345 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1758 22/11/30
    1344 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 17/06/08
    1343 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1963 22/12/02