• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2246 |
  • 2022-01-03 (월) 17:28

저렇게 장수를 띄우면 공략 버튼이 나옵니다

스탯 분배라던가 진영, 함께쓰면 좋은 상장을 모두 실제 사용한 유저들의 빅데이터를 기반으로 보여줘요

즉 메타를 손쉽게 파악 가능합니다 ㅎ

CBT 랭킹 이벤트까지 하는 중이라 다들 랭킹을 올리기위해 달리시는 중이라

현 메타를 공략을 통해서 파악하고 미리 조합 몇개를 봐두면 오픈했을 때 치고나가는 게 가능할 거 같은데

군림천하 이벤트때문에 또 욕심이 납니다 ㅎ

서버 최초로 낙양을 함락시키면 우승 상금 1천 만원을 지급해준다고 하니...

인프라 2022-01-03 (월) 18:48:22
    우승상금 천만원 ㄷㄷㄷㄷㄷ

nify 2022-01-04 (화) 09:47:26
    심지어 서버마다래요 ㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1370 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1238 20/09/07
    1369 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1439 18/02/02
    1368 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1689 20/09/09
    1367 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1511 18/02/06
    1366 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1412 18/02/08
    1365 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1375 20/09/14
    1364 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1734 18/02/09
    1363 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1539 20/09/15
    1362 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1541 18/02/13
    1361 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1803 20/09/17
    1360 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1835 18/02/22
    1359 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1351 18/02/28
    1358 [자게]명일방주 업데이트 후기. 인프라 0 1529 20/09/29
    1357 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1999 18/03/12
    1356 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 18/03/19
    1355 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1321 20/10/13
    1354 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1925 18/03/21
    1353 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 인프라 0 1918 20/10/16
    1352 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2485 20/10/22
    1351 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2334 18/04/02
    1350 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1663 20/10/27
    1349 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2027 18/04/16
    1348 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1879 20/10/30
    1347 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1853 18/04/23
    1346 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2583 18/04/27
    1345 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5093 18/05/03
    1344 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1187 20/11/19
    1343 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2110 18/05/09