• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2681 |
  • 2022-06-13 (월) 17:01

6월 16일에 삼국지 전략판 밸런스 조절 예정이라고 하는데

전법은 총 6가지로 능력치가 달라진다고 해요

현재 가지고 있는 전법 중에서 청주병이랑 군민 위로가 바뀐다고 해서 보는데

청주병은 일반 공격 받을 시 반격, 3번째 턴부터 순서대로 회복 능력

군민 위로는 주는 피해와 받는 피해가 2%씩 감소된다고 해요

군민 위로랑 청주병는 조조한테 자주 쓰던 전법인데 ㅎㅎㅎㅎ

밸런스 조절 이후론 회복량은 늘면서

소소하게 피해량이 줄어드는 게 있을 것 같아요

물론 줄어드는 퍼센트가 2%라서 크게 체감되지 않지만 ㅋㅋㅋㅋ

좀 더 끈덕지게 버티는 청주병이 나오지 않을까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1370 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1694 21/10/08
    1369 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1534 19/03/13
    1368 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1754 21/10/15
    1367 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2025 19/03/15
    1366 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1500 21/10/20
    1365 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1647 21/10/22
    1364 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1438 19/03/22
    1363 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1728 21/10/27
    1362 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1437 19/03/27
    1361 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1734 21/11/01
    1360 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1290 19/04/01
    1359 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1809 19/04/03
    1358 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1819 21/11/09
    1357 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1538 19/04/08
    1356 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1593 21/11/11
    1355 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1483 19/04/11
    1354 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1526 21/11/16
    1353 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1220 19/04/15
    1352 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1645 21/11/18
    1351 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1436 19/04/22
    1350 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1580 21/11/22
    1349 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1687 19/04/24
    1348 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1656 21/11/24
    1347 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1756 19/04/29
    1346 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1422 21/11/25
    1345 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1247 19/05/02
    1344 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1611 21/11/27
    1343 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1408 19/05/10