• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2023-11-15 (수) 16:41

더블유 크로스 월드가 드디어 내일이면 런칭인지라 오픈 임박까지

얼마 남지 않았는데 아직 사전예약 신청 안하신분들은 지금 바로

해보시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 일단 사전예약 보상이 혜자다보니

안하면 손해네요 ㅋㅋ 저는 일단 워낙 모바일 MMORPG를 좋아해서

내일 오픈하면 거너로 시작해볼 생각인데 어서 나왔으면 ㅎㅎ...

사전예약 보상으로는 한정 코스튬, 한정 탈 것, SSR, UR 등급 캐릭터

이걸 전부 준다고 하네요 ㅎㅎ 일단 이것들 받고 초반에는

무리없이 성장 가능할 것 같은데 내일이 너무 기대되는 것 같네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1370 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1060 17/12/22
    1369 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1811 17/12/27
    1368 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1592 17/12/29
    1367 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1724 18/01/05
    1366 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2057 18/01/14
    1365 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1846 18/01/16
    1364 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1400 20/08/31
    1363 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1463 18/01/24
    1362 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1974 20/09/03
    1361 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1733 18/01/29
    1360 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1518 20/09/07
    1359 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1800 18/02/01
    1358 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1795 20/09/09
    1357 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1443 20/09/10
    1356 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1265 18/02/07
    1355 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1351 20/09/14
    1354 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1430 18/02/09
    1353 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1344 18/02/12
    1352 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1645 18/02/14
    1351 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1758 18/02/21
    1350 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1594 18/02/26
    1349 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1541 18/03/05
    1348 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4115 18/03/12
    1347 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2142 18/03/16
    1346 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1949 18/03/21
    1345 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1577 20/10/16
    1344 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1995 18/03/26
    1343 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1572 20/10/21