• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,001위 병장2
23%
23% (29 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2015-05-20 (수) 13:10

2015-05-20 12;56;39.jpg

다함께 차차차2에서 사전등록을 하면 차를 준다고 하느는데요
    벅스라는 이름의 고양이모양 자동차입니다.
    요것이 어떤 차일지 좀 궁금하던데요

성능이야 아직 게임도 나오지 않아 사전등록만 받고 있는 판이니 알수가 없다고 하더라도
    움직이면 어떤 모습일지는 좀 알고 싶더라고요

그런데 말입니다.

프로모션 영상으로 올라와 있는 걸 확인해보면

중간 중간 나오는 차가 이 벅스인 것 같더군요

bandicam 2015-05-15 19-36-17-852.jpg

스샷을 찍어보니 확실히 벅스라고 적혀 있습니다.

생각보다 디테일 하죠ㅋㅋㅋㅋ

레이싱게임이라 그런지 영상에서도 차에 신경을 썼구나 했는데...

bandicam 2015-05-15 19-36-29-616.jpg

사실은 닭에 더 신경을 쓴거 같은 기분도?

심지어 이후 공개된 차두리모델의 영상에서는 닭의 실사버전은 닭인 반면

차의 실사버전은 사람입니다ㅋㅋㅋㅋ

뭐, 사람이지만 차라고 우기면 아니랄 것도 없긴 하겠지만요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363228 13/03/12
    9481 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1948 17/11/19
    9480 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1948 20/07/17
    9479 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1949 20/03/18
    9478 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1949 17/06/20
    9477 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1949 16/02/12
    9476 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1949 16/04/07
    9475 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1949 16/01/18
    9474 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1949 14/05/23
    9473 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1949 18/12/26
    9472 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1949 17/04/25
    9471 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1949 19/04/23
    9470 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1949 15/10/02
    9469 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1949 16/07/07
    9468 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1949 15/09/11
    9467 [동영상]퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1950 14/11/01
    9466 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1950 20/03/19
    9465 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1950 15/12/03
    9464 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1950 15/04/16
    9463 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1950 15/01/12
    9462 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1950 15/12/04
    9461 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1950 21/02/19
    9460 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1950 20/05/12
    9459 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1950 14/10/02
    9458 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1950 17/09/28
    9457 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1950 15/09/25
    9456 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1950 16/12/06
    9455 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1950 21/07/22
    9454 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1950 23/12/21