• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1947 |
  • 2018-02-08 (목) 14:53

렐릭 하는 분들 있나요ㅋㅋ

저도 친구 따라서 해 봤는데 초반에 레벨이 너무 잘 올라서..

이 부분이 정말 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 퀘스트 받고 조금씩 돌리다 보니

어느새 레벨 64를 찍었네요..ㅎ

근데 저도 지금까지 계속 해주는게 있어요 경험치 비경이라고ㅋㅋ

하루에 2번 입장할 수 있는건데 나오는 요괴들 잡을 때마다 경험치 받거든요

근데 경험치 양이 꽤 많아서

지금도 경험치 비경 들어가면 경험치 꽤 많이 먹고 나오네요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 렐릭 하는 분들은 경험치 비경 하루에 2번씩 꼭 도세요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363270 13/03/12
    9481 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1950 20/03/19
    9480 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1950 15/12/03
    9479 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1950 15/12/04
    9478 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1950 21/02/19
    9477 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1950 16/04/07
    9476 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1950 16/01/18
    9475 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1950 14/10/02
    9474 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1950 21/04/22
    9473 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1950 15/09/25
    9472 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1950 17/01/26
    9471 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1950 20/07/09
    9470 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1950 18/09/03
    9469 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1950 16/12/06
    9468 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1950 20/04/06
    9467 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1950 16/01/27
    9466 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1950 23/12/21
    9465 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1950 17/11/22
    9464 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 빡빡이형 2 1951 20/06/01
    9463 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1951 15/01/12
    9462 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1951 15/04/20
    9461 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1951 19/07/04
    9460 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1951 15/01/21
    9459 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1951 18/11/15
    9458 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1951 18/04/22
    9457 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1951 17/12/13
    9456 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1951 16/01/26
    9455 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1951 15/10/22
    9454 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1951 16/08/18