• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1878 |
  • 2014-11-16 (일) 00:54

요즘엔 괜찮다싶은 게임은 전부 모바일로 나오는것같아요;;
    만들기 쉬운것도 있겠지만 그와중에 퀄리티 신경써서 만드는것도 대단하고...

PC게임쪽도 보면 장난아니다 싶은 그래픽으로 막 만들어내는데
    그래도 모바일이 흥하는건 역시 자동전투때문이려나...

뭐 이래저래 모바일게임 많이 나오고나서부터는 온라인게임은 잘 손 안대고 있지만
    확실히 골든에이지처럼 색다른 시도하는 게임들이 많아지고나서부터는 모바일만큼 게임하기 편한 환경도 없는느낌
    뭔가 말이 이상해졌는데 여튼 폰게임이 이렇게 흥할줄 누가 알았겠어요 진짜 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-11-16 (일) 18:10:59
    고맙습니다
    dasdads 2014-11-16 (일) 14:29:46
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    9481 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1952 15/06/18
    9480 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1952 18/02/08
    9479 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1952 18/05/31
    9478 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1952 18/11/15
    9477 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1952 14/10/27
    9476 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1952 23/11/28
    9475 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 아흑 0 1952 21/07/26
    9474 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1952 23/12/04
    9473 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1952 21/01/11
    9472 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1952 16/08/18
    9471 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1952 19/12/08
    9470 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1952 12/08/09
    9469 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1953 15/12/03
    9468 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1953 23/10/31
    9467 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
    9466 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1953 20/03/27
    9465 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1953 16/02/26
    9464 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1953 20/09/04
    9463 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1953 17/11/07
    9462 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1953 20/04/11
    9461 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1953 23/09/04
    9460 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1953 20/04/20
    9459 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1953 20/05/28
    9458 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1953 16/02/04
    9457 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1954 18/11/29
    9456 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1954 20/06/01
    9455 [자게]경치합산 가즈아~!! 음지야 0 1954 18/09/20
    9454 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1954 19/06/26