• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    9420 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1835 16/06/27
    9419 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1835 20/04/09
    9418 [자게]벌써 산타할아버지라니... 냐미냐미냐 0 1835 15/11/24
    9417 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1835 20/04/10
    9416 [동영상]붐독 (Boom Dog) - "통쾌한 훈수를 부탁해~" +1 디앱스 3 1835 12/08/08
    9415 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1835 20/03/17
    9414 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1835 17/07/25
    9413 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1834 15/12/29
    9412 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1834 21/08/23
    9411 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1834 24/02/07
    9410 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1834 18/03/30
    9409 [동영상]헤븐 소드 +3 유나사랑 3 1834 13/03/26
    9408 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1834 15/10/13
    9407 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1834 13/02/23
    9406 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1834 17/12/13
    9405 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1834 21/03/12
    9404 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1834 19/07/25
    9403 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1834 23/02/10
    9402 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1834 15/11/30
    9401 [자게]야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯 로제리나 0 1834 14/06/30
    9400 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1834 17/02/24
    9399 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1833 20/08/25
    9398 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1833 15/06/17
    9397 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1833 15/05/20
    9396 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1833 20/03/31
    9395 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1833 20/03/06
    9394 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1833 14/12/18
    9393 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1833 21/11/30