• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 2136 19/12/18
    1342 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2949 22/09/01
    1341 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1841 19/12/20
    1340 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2863 22/09/06
    1339 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 2011 19/12/23
    1338 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2551 22/09/13
    1337 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1663 19/12/27
    1336 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2531 22/09/16
    1335 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2778 22/09/20
    1334 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1681 20/01/01
    1333 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2743 22/09/27
    1332 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1841 20/01/08
    1331 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2651 22/10/04
    1330 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1808 20/01/13
    1329 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2559 22/10/11
    1328 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2642 22/10/17
    1327 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2711 22/10/20
    1326 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 2086 20/01/21
    1325 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2658 22/10/25
    1324 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1896 20/01/23
    1323 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2483 22/10/29
    1322 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2397 22/11/02
    1321 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1769 20/02/03
    1320 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2346 22/11/07
    1319 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1837 20/02/06
    1318 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2496 22/11/10
    1317 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2389 22/11/14
    1316 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1883 17/05/26