• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1927 |
  • 2019-02-13 (수) 16:41

마스터탱커라고 이번에 새로나오는 모바일게임이 있던데

캐릭터들도 귀엽고 해서 한번 해보려고

사전예약을 하고 있길래 사전예약을 했는데 이벤트로

퍼즐을 맞추는걸 할수 있더라고요.

그냥 참여만 해도 경품을 준다고 해서 해봤는데..

흩여진 퍼즐을 요렇게 원래대로 맞추면 되는데...

너무 쉽게 생각했는지 처음하니 120초가 훌쩍 흘러버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또하니까 다른 그림이 나오던데 이번엔 집중을 해서 열심히 맞췄죠.

결과를 보는데... 와....

6초?!

도데체 어떻게 한건지...

운도 운이지만 눈썰미랑 손도 엄청 빠른것 같아요.

사전예약을 하는 공식 홈페이지에 보니까 컨텐츠에 대해서도 나와있던데..

기타 컨텐츠에 낚시 미니게임 등이 있다고 하던데...

게임안에서도 저런 퍼즐 맞추기를 할수 있는 모양이더라고요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2167 18/04/27
    1342 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3228 18/05/03
    1341 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2002 20/11/19
    1340 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2073 18/05/09
    1339 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1644 20/11/24
    1338 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1809 18/05/14
    1337 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1765 20/11/26
    1336 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1527 18/05/17
    1335 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1529 20/11/28
    1334 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2557 18/05/21
    1333 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1987 18/05/25
    1332 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1389 20/12/03
    1331 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1907 18/05/30
    1330 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 2147 20/12/07
    1329 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1802 20/12/10
    1328 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1707 18/06/05
    1327 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1343 20/12/15
    1326 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 2155 18/06/08
    1325 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1395 20/12/17
    1324 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1850 18/06/12
    1323 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1616 20/12/22
    1322 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2256 18/06/15
    1321 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1691 20/12/28
    1320 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 2019 20/12/30
    1319 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2521 18/06/21
    1318 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1488 21/01/07
    1317 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1670 18/06/26
    1316 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1430 21/01/13