• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2019-11-27 (수) 22:56

이번에 리니지m 그랜드크로스가 시작되면서 당첨된 유저들이 아툰월드로 이동되서

격돌의 탑영상을 공개 했는데 확실히 노는 물이 달라서 그런지 대리만족도 하게되고 좋네요

특히 격탑 3층에서 증오의 레서 데몬 경험치 200만 주는거 보고 경악했습니다 ㅋㅋ

격돌의 탑 감시자가 드랍하는 템들만 해도 어마어마 하고 또 보스몬스터도 일반 서버랑

드랍률이 다른지 아이템이 엄청 떨어지더라구요

격돌의 탑이 이정도인데 기란 공성전은 어떤느낌일지 공성전 있는날 어디가지말고

라이브 방송으로 구경이나 해야것습니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1342 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1603 20/06/16
    1341 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1804 23/09/21
    1340 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1390 17/10/12
    1339 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1464 20/06/18
    1338 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 17/10/16
    1337 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1338 20/06/19
    1336 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1504 17/10/17
    1335 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1445 20/06/23
    1334 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1682 23/11/02
    1333 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1086 17/10/19
    1332 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1460 20/06/24
    1331 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1421 23/11/10
    1330 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1412 17/10/21
    1329 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1317 20/06/26
    1328 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1943 17/10/24
    1327 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1896 23/11/25
    1326 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1445 20/07/01
    1325 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1823 23/12/06
    1324 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1531 20/07/02
    1323 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1940 23/12/18
    1322 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1311 17/10/31
    1321 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1391 20/07/06
    1320 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1900 24/01/02
    1319 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1375 17/11/02
    1318 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1606 20/07/08
    1317 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1333 20/07/09
    1316 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1673 24/02/07
    1315 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1375 17/11/07