• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1289 |
  • 2021-04-02 (금) 21:36

파이널삼국지2가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데 보상도 좋고

또 여러가지 경품을 얻을 수 있는 이벤트들도 있어서 좋더라구요

파이널삼국지2는 구글플레이와 앱스토어 모두 참여가 가능하고

참여 보상으로 출사표 패키지가 제공될 예정인데 고급소환패10개,

은화 50만, 상점갱신패5개, 원보 300개로 구성되어 있습니다

사전예약 이벤트외에도 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데요

총 3단계의 미션을 클리어 하시면 추가적인 보상을 획득 하실 수도 있고

또 경품이벤트에도 참여하실수 있습니다

1단계는 사전예약 참여 그리고 2단계는 퀴즈이벤트 마지막 3단계는 SNS공유 이벤트로

총 3단계로 구성되어 있고 완료하신후에 상자를 눌러보시면 추가보상을 확인가능합니다

3단계까지 완료하셨다면 역대급 경품 이벤트 자격이 주어지며 아이패드 프로, 에어팟 프로,

갤럭시 버즈 프로, 구글 기프트 카드, 문상, 아메리카노 교환권 등등 여러가지 경품들을 획득

하실수 있고 상품은 론칭후 문자로 안내될 예정이라고 하네요

또 공식카페 가입후 인증 이벤트에 참여하시면 선착순 1,000명에게 왕뚜껑 컵라면을 지급하는

이벤트도 진행하고 있으니 한번 확인해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1342 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1669 20/06/24
    1341 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1488 23/11/09
    1340 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1366 17/10/20
    1339 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1230 20/06/25
    1338 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1460 23/11/15
    1337 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1266 20/06/29
    1336 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1751 23/11/21
    1335 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 17/10/26
    1334 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1285 20/06/30
    1333 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1683 23/12/04
    1332 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1055 17/10/28
    1331 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1442 20/07/02
    1330 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1898 23/12/14
    1329 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1505 17/10/31
    1328 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2085 23/12/26
    1327 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1833 17/11/02
    1326 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1228 20/07/07
    1325 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 1095 17/11/04
    1324 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1383 20/07/09
    1323 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3383 24/02/01
    1322 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1240 20/07/10
    1321 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1353 24/02/26
    1320 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1803 17/11/09
    1319 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1697 20/07/14
    1318 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 1080 24/03/13
    1317 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 1035 17/11/14
    1316 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1258 20/07/16
    1315 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1377 24/03/26