• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드브릭 이벤트 열렸네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2120 |
  • 2023-03-08 (수) 14:56

이번 이벤트는 공모전같이 게임 만드는게 아니라

레드브릭에 있는 점프라는 이벤트 타임어택인데 생각보다 고수분들이 많으시네요 ㅋㅋ...

저도 열심히 하고 있긴 한데... 아직 3분 정도 나옵니다 ㅠㅠ..

랭커분들은 1분컷하던데 대체 어떻게 무빙을 치시는건지 ㅋㅋㅋ

일단 탑 100까지는 보상은 다 받을 수 있고 참여자만 해도 디코 롤 받을 수 있으니 참고 하세요ㅋㅋ..

16등이니....TOP3안에는 들게 열심히 돌려봐야겠네요.

참여할 수 있는 링크 남겨두고 갑니다!  https://bit.ly/3KXOyTK

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1433 21/01/13
    1342 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1650 18/06/29
    1341 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1331 21/01/19
    1340 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1906 18/07/08
    1339 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1601 21/01/27
    1338 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1927 21/02/01
    1337 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1864 18/07/17
    1336 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1369 21/02/08
    1335 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1555 18/07/23
    1334 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1580 21/02/16
    1333 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1604 18/08/02
    1332 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1677 21/02/25
    1331 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1959 21/03/03
    1330 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1943 18/08/13
    1329 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 2057 21/03/05
    1328 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1798 18/08/17
    1327 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1716 18/08/22
    1326 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 2296 21/03/17
    1325 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1405 18/08/27
    1324 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1850 21/03/23
    1323 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1578 18/08/30
    1322 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 2223 21/03/26
    1321 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1558 21/03/30
    1320 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1435 18/09/10
    1319 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 2044 21/04/02
    1318 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1832 18/09/18
    1317 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 2112 21/04/06
    1316 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2516 18/09/21