• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 점점 폰게임도 급이 나뉘네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2015-07-29 (수) 11:55

핸드폰게임이 하루에도 몇개씩 새로 나오고 사라지고..
    폰게임이 금방 질리는 것도 원인이 되겠지만
    그만큼 폰게임 시장이 커진듯 하네요.

경쟁이 치열해지다보니 대형 게임사는 점점 고퀄리티의 게임들을 만들어 내고
    지속적인 업데이트로 유저들을 끌어 들이네요.
    약간 대형 마트 같은느낌??
    별이 되어라 시즌3까지 꾸준한 인기를 얻고 있는데
    아마도 이런 지속적인 업데이트와 관리 덕분이 아닐까 생각됩니다.

또, 지속적인 이벤트도 한 몪하고 있겠죠?
    단순히 잠깐 유저들에게 과금 유도를하고 사라지는 질 낮은 게임들과는 달리
    유저 입장에서 볼때 시간이 지날수록 더 좋은 질의 게임을 할 수 있어서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    9379 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1643 16/05/27
    9378 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1643 19/05/29
    9377 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1643 19/03/07
    9376 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1643 21/09/16
    9375 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1643 15/12/22
    9374 [동영상][킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 … 박수민14 0 1643 18/03/15
    9373 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1644 21/02/03
    9372 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1644 15/12/29
    9371 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1644 20/04/01
    9370 방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~ +6 kna1 1 1644 15/01/14
    9369 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1644 17/09/30
    9368 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1644 18/02/21
    9367 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1644 15/07/30
    9366 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1644 15/12/24
    9365 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1644 23/09/13
    9364 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1644 20/04/20
    9363 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1645 15/05/26
    9362 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1645 20/02/10
    9361 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1645 19/02/22
    9360 [자게]모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가.. lilys 1 1645 16/06/24
    9359 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1645 17/01/25
    9358 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1645 14/10/27
    9357 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1645 16/06/28
    9356 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1645 19/04/15
    9355 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1645 15/10/21
    9354 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1645 14/06/25
    9353 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1645 19/09/02
    9352 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1645 24/05/07