• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2016-07-11 (월) 18:28

요즘 스타워즈 정주행하면서 SF에 또 관심이 생겨서
SF 게임 찾아보다가 아스트로네스트 더 비기닝이라는 게임을 알게되서 주말동안 플레이를 좀 해봤답니다 ㅎㅎ
SF의 장르를 잘 살린 작품이더라구요!

게임 배경은 2525년 지구에 더 이상 사용할 수 없는 자원이 없어
우주로 나가 다른 행성들의 자원을 두고 우주 전쟁을 하는 이야기입니다 :>

행성에서 건물들을 업그레이해서 더욱 빨리 자원을 얻고
얻은 자원으로 함대를 성장시키고 함대를 조종할 영웅을 육성하면 됩니다 ㅎㅎ
육성은 OOO 마스터가 붙은 영웅들이 좋답니다.

이 외에도 전쟁, 리그, 특수임무 등 다양한 전쟁 컨텐츠들이 많아 할맛이 났네요 ㅎㅎ
우주를 좋아하고 이해력이 높으신분들이라면 마음에 드실 것 같네요
나중에 시간나실때 한번 플레이 해보시면 시간가는지도 모르고 플레이 하실 듯 하네요 :>
그럼 다들 즐거운 게임 하시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363277 13/03/12
9453 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1952 17/12/30
9452 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1952 20/01/23
9451 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1952 15/04/16
9450 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1952 15/06/18
9449 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1952 23/10/31
9448 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1952 18/05/31
9447 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1952 14/10/27
9446 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1952 20/09/04
9445 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1952 21/04/22
9444 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1952 21/01/11
9443 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1952 17/06/08
9442 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1952 15/09/11
9441 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1952 20/05/28
9440 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1952 12/08/09
9439 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1952 10/11/10
9438 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1953 19/12/13
9437 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1953 10/11/23
9436 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1953 19/07/04
9435 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
9434 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1953 20/03/27
9433 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1953 20/07/03
9432 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1953 16/02/26
9431 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1953 23/08/07
9430 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1953 18/06/07
9429 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1953 17/11/07
9428 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1953 24/04/13
9427 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1953 20/04/11
9426 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1953 23/09/04