• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 증강현실의 발전형 정글파이터즈
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2017-05-19 (금) 17:05

기존 증강현실게임에 콘텐츠를 추가하며 발전된 모습을 보여주는

정글파이터즈의 증강현실 콘텐츠중 하나인 정글고go 모드입니다

일반적으로 걸어다니며 이그라스를 잡는 방식은 비슷하지만

자기가 설정한 이그라스 몬스터들을 이용해 다른 몬스터를 포획하는 방식이 틀리죠

이렇게 포획한 이그라스는 그냥 냅두는게 아닌 자신만의 아이템을 장착해

스킬을 더욱 강하게 하거나 능력치를 올릴수 있는등 다양한 방식으로 육성할 수 있습니다

게다가 모험모드에서 전투를 통해 레벨업도 가능해

rpg요소도 있어 육성에 대한 재미도 느낄 수 있어

기존 증강현실 게임의 발전형 이라고 느껴집니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325062 13/03/12
    9379 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1644 21/02/03
    9378 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1644 15/12/29
    9377 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1644 18/07/03
    9376 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1644 16/05/27
    9375 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1644 20/04/01
    9374 방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~ +6 kna1 1 1644 15/01/14
    9373 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1644 17/09/30
    9372 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1644 15/10/20
    9371 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1644 18/02/21
    9370 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1644 20/04/03
    9369 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1644 15/07/30
    9368 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1644 15/12/24
    9367 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1644 23/09/13
    9366 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1645 17/05/19
    9365 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1645 15/05/26
    9364 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1645 20/02/10
    9363 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1645 19/02/22
    9362 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1645 17/01/25
    9361 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1645 14/10/27
    9360 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1645 16/06/28
    9359 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1645 19/04/15
    9358 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1645 15/10/21
    9357 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1645 14/06/25
    9356 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1645 19/09/02
    9355 [기타][정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내 검은띠얍얍 0 1645 19/09/10
    9354 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 빡빡이형 0 1646 20/04/23
    9353 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1646 20/04/28
    9352 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1646 20/09/18