• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1641 |
  • 2020-08-20 (목) 13:05

최근 삼국지략이 1주년을 맞이해

신규서버 3개를 오픈한다고 하는데 이게 하나씩 차례로 오픈되나봐요.

저는 일단 기문둔갑 서버에서 시작했는데,매일매일 하루에 한번씩

이벤트아이콘을 눌러 무료상자를 받을 수 있는데

금화라던지 게임에 필요한 재화를 주니 매일매일 확인하시는걸 추천해요. 

그리고 삼국지략에는 어떤 장수들이 있나 싶어서

보고있던중. 일반 여포가 있고 귀신여포라는게 있네요? ㅋㅋ

뭔가 귀신여포가 기본 스탯으로보나 엄청 쎄보이는데

워낙 제가 여포를 좋아하기도하여 이번에 제 삼국지략 목표는

귀신여포를 얻어보는것으로 정해야겠네요 수집난이도가 제발 어렵지않길..ㅎ

sarami 2020-08-20 (목) 20:21:02
    삼국지략 신섭  후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325035 13/03/12
    9378 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1643 19/05/29
    9377 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1643 19/03/07
    9376 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1643 21/09/16
    9375 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1643 15/12/22
    9374 [동영상][킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 … 박수민14 0 1643 18/03/15
    9373 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1644 21/02/03
    9372 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1644 15/12/29
    9371 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1644 20/04/01
    9370 방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~ +6 kna1 1 1644 15/01/14
    9369 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1644 17/09/30
    9368 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1644 18/02/21
    9367 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1644 15/07/30
    9366 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1644 15/12/24
    9365 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1644 23/09/13
    9364 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1644 20/04/20
    9363 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1645 15/05/26
    9362 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1645 20/02/10
    9361 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1645 19/02/22
    9360 [자게]모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가.. lilys 1 1645 16/06/24
    9359 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1645 17/01/25
    9358 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1645 14/10/27
    9357 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1645 16/06/28
    9356 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1645 19/04/15
    9355 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1645 15/10/21
    9354 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1645 14/06/25
    9353 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1645 19/09/02
    9352 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1645 24/05/07
    9351 [기타][정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내 검은띠얍얍 0 1645 19/09/10