• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2368 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363124 13/03/12
    9453 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1946 21/05/31
    9452 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1946 16/04/18
    9451 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1946 20/07/09
    9450 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1946 18/12/26
    9449 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1946 20/03/11
    9448 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1946 16/08/18
    9447 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1946 16/07/07
    9446 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1946 23/09/13
    9445 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1946 18/01/30
    9444 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1946 18/05/16
    9443 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1947 20/03/18
    9442 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 빡빡이형 2 1947 20/06/01
    9441 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1947 17/12/30
    9440 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1947 16/02/12
    9439 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1947 15/12/04
    9438 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1947 17/11/28
    9437 [동영상]JaJa : Cheer Dancing +1 GNCkorea 0 1947 12/08/10
    9436 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1947 20/11/02
    9435 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1947 14/10/02
    9434 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1947 14/06/18
    9433 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1947 17/09/28
    9432 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1947 15/09/25
    9431 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1947 18/09/03
    9430 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1947 16/01/26
    9429 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1947 21/09/14
    9428 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1947 16/01/27
    9427 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1947 21/06/14
    9426 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1947 16/07/04