• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음이 다 정화되는 게임인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2014-10-05 (일) 10:00

아직 출시가 된 게임은 아니기에 플레이는 못해봤지만...

영상으로 봤을 때 단언컨대 마음이 정화되는 게임이 아닐까 싶은

진짜 심쿵주의 고양이들 왤케 매력터지는지 모르겠는

현실에서는 털갈기는 것 때문에 키우는걸 말성였는데(털 알러지..ㅠㅠ)

그냥 게임으로 대리만족해야되지 않나 싶은...ㅠㅠ

그런면에서 이런 게임 나오는거 너무너무 기대됨

심쿵주의! 본격 고양이 키우기 게임?ㅋㅋ

단언컨대 아직 출시를 안해서 플레이는 못해봤지만

왠지 순수하게 마음이 정화되는 게임이 아닐까 싶은....

그냥 고양이 하는짓이 없어도 가끔 냥이짤들 보면 막 키우고 싶었는데

부모님의 반대의...(결혼도 아니고) 키우지 못했는데 ㅠㅠ

이거 출시하면 이걸로라도 대리만족 해야지 시픈..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    9453 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1951 16/01/26
    9452 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1951 15/10/22
    9451 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1951 16/08/18
    9450 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1951 16/07/07
    9449 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1951 18/01/30
    9448 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1951 23/09/15
    9447 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1951 16/02/04
    9446 [자게]경치합산 가즈아~!! 음지야 0 1952 18/09/20
    9445 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1952 17/12/30
    9444 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1952 20/01/23
    9443 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1952 15/06/18
    9442 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1952 23/10/31
    9441 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1952 18/05/31
    9440 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1952 21/05/28
    9439 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1952 20/03/31
    9438 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1952 20/05/12
    9437 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1952 14/10/27
    9436 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1952 20/09/04
    9435 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1952 21/01/11
    9434 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1952 17/06/08
    9433 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1952 20/05/28
    9432 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1952 12/08/09
    9431 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1952 10/11/10
    9430 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1953 19/12/13
    9429 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1953 15/04/16
    9428 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1953 10/11/23
    9427 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
    9426 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1953 20/03/27