• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 푸풉 이제 종목을 바꿈
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1681 |
  • 2014-10-24 (금) 20:19

이게 뭔지 아시나요

귀연 캐릭터는 캐릭터인데

게임은 맞고게임입니다 ㅋㅋㅋ 일명 맞고팜.

오늘 막 나와서 ( 저는 신작게임이라고 하면 무조건 설치해서 해보거든요)

깔고 그냥 별거 있겠나 하는 마음으로 게임에 접속했는데

귀여운 캐릭터가 나오는 맞고 팜이라니 ㅠㅠㅠ

더군다나 호박 같은 농작물을 심으면 돈이 들어오는 맞고라니 ㅠㅠㅠ

맞고 이펙트도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 되나~~~ 싶은 정도로 귀엽게 나오고.

제생각에는 30대정도의 여성들이 참 좋아할 것 같은게임이에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 캐릭터가 무를 뽑는 모습이에에요

게임 시작할떄 이렇게 콩을 소모해서 무를뽑으면

최대 게임보상이 8배수까지 니다.

나라에서 왜 맞고 같은 보드게임을 안좋게 생각하지?

라고 생각할정도로 신성한 충격을 주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-10-25 (토) 14:11:06
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332665 13/03/12
    9392 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1707 18/06/28
    9391 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1707 18/05/25
    9390 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1707 15/05/20
    9389 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1707 18/02/08
    9388 [동영상][티스토어 무료] 크레이지밤골드 체험판 나왔습니다~! Godwish 0 1707 11/01/10
    9387 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1707 23/07/19
    9386 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1707 17/05/19
    9385 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1707 14/11/21
    9384 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1707 21/10/25
    9383 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1707 15/10/15
    9382 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1707 21/11/26
    9381 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1707 18/06/11
    9380 [기타]라지엘 일러스트 3종 공개 +1 개설 1 1707 20/03/10
    9379 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1707 23/11/29
    9378 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1707 20/10/05
    9377 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1707 15/09/06
    9376 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1707 21/12/02
    9375 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1707 15/01/18
    9374 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1708 20/03/19
    9373 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1708 21/06/29
    9372 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1708 16/03/25
    9371 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1708 21/11/26
    9370 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1708 21/11/30
    9369 [동영상]PIXEL'D +2 ♣서로해♣ 4 1708 12/07/27
    9368 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1708 15/11/20
    9367 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/09/04
    9366 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1708 16/01/27
    9365 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1708 18/12/26