• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1761 |
  • 2014-12-19 (금) 10:21

ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아서 뭔가 탁 트인느낌임 ㅋㅋㅋ
    ㅎ하하 마치 윈드러너 폭탄 아이템을 먹은 기분이랄까 ㅋㅋㅋ
    진짜 휴일을 위해 5일을 열심히 달린다 ㅠㅠ 집에서 뒹구는게 제일 행복함 ㅠㅠ
    폭탄 아이템 먹으면 몬스터들이랑 장애물들도 무지개별로 변하는데
    진짜 내 기분을 말 해주는거 같음!! 하하 ㅋㅋㅋ 와아 집가서 폰 터지도록 게임이나 해야지 ㅋㅋㅋ

아 그나저나 카일리 얼른 S+급으로 만들어야 될텐데 
    확실히 S급하고 S+급하고 점수 차이가 많이 나는듯.. 거기에 레벨업까지 해서
    SS급 만들면 딱 좋은데 ㅋㅋ 아직 골드가 없으므로 게임만 열심히 즐기고
    골드 좀 많이 모이면 캐릭터 합성 시켜야겠음 ㅎㅎ
    dasdads 2014-12-19 (금) 20:31:57
    고마워요..
    ektlgksqjs 2014-12-19 (금) 15:22:39
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    9379 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1768 14/12/22
    9378 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1768 14/05/09
    9377 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1768 20/03/17
    9376 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1767 20/10/23
    9375 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1767 20/06/05
    9374 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1767 17/07/04
    9373 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1767 18/07/12
    9372 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1767 20/03/09
    9371 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1767 15/09/10
    9370 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1767 17/11/21
    9369 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1767 14/06/13
    9368 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1766 21/11/17
    9367 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1766 18/03/27
    9366 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1766 20/07/27
    9365 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1766 16/07/27
    9364 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1766 17/05/26
    9363 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1766 17/12/14
    9362 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1766 15/09/30
    9361 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1766 16/05/02
    9360 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1766 18/06/19
    9359 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1766 12/08/08
    9358 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1766 17/12/26
    9357 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1766 23/03/06
    9356 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1765 12/07/19
    9355 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1765 21/12/10
    9354 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1765 19/04/03
    9353 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1765 15/06/27
    9352 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1765 19/02/23