• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 갓오하 대규모 패치 예정이라네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,538위 하사1
44%
44% (80 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2015-06-15 (월) 10:40

갓오하가 대규모 업데이트를 할 예정이라고 하네요
    1. 요일던전 - 캐릭터 육성 및 [개]캐릭터로 진화 할 수 있는 재료를 획득할 수 있다.
    단 아직 [개] 시스템은 추후에 나올 거라 미리 재료를 획득 하라고 하네요

2. 장비연구소 - 하루 5회 장비 채집 및 합성 시스템 추가
    장비에 고프신 분들에게 희소식!

3. 전체 방어버튼 추가
    솔직히 방어 자체가 큰 메리트가 없는 것 같은데....
    빨리 때려잡는게 유리해서 방어는 특정 상황이 아니면야....

4. 버그 픽스 및 게임 최적화
    솔직히 몇몇 폰에서 갓오하가 안돌아 갔는데 얼마나 최적화가 될 지...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    9453 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 2073 15/08/20
    9452 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2073 18/02/14
    9451 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2073 18/02/26
    9450 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 2073 23/12/01
    9449 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2073 20/04/08
    9448 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 2073 17/06/06
    9447 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    9446 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2073 15/02/23
    9445 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 2073 16/06/10
    9444 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2072 14/11/03
    9443 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 2072 16/03/23
    9442 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 2072 16/05/24
    9441 [자게]다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요? sakurai7 0 2072 15/06/23
    9440 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2072 11/12/16
    9439 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 2072 19/12/26
    9438 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2072 15/05/27
    9437 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 2072 16/02/26
    9436 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2072 21/07/12
    9435 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2072 14/07/01
    9434 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 2072 20/04/22
    9433 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 2071 15/08/19
    9432 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 2071 15/05/26
    9431 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 2071 19/05/27
    9430 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2071 19/02/28
    9429 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 2071 14/12/11
    9428 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2071 18/05/09
    9427 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 2071 20/01/13
    9426 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 2071 23/03/06