• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ONE을 기다리고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2016-05-02 (월) 10:15

정말 목이 빠질 것 같이 기다리고 있는 게임..ONE입니다.

제일 처음 본 건 인벤 기사였는데 거기서 소개하는 게임 개념들이 꽤나
    신박한 수준이라 진짜 게임 관련 정보 찾는데 나오질 않아!

공식 카페에서도 아직 제대로 밝혀진게 없어서 유저들 발 동동 ㅠㅠ

그나마 공개된 것들 중에서 이 수배 시스템이 제일 맘에 듭니다.

왠만하면 슬슬 플레이 영상도 공개 해주면 좋을텐데...이런 수배 시스템과 더불어
    복수는 어떻게 하는 건지에 대한 것도 말입니다 ㅠㅠ 빨리 공개해줘!

그리고 지금 보니까 벌써 70만 예약 신청자를 넘고 72만 돌파중...
    이쯤 되면 많은 사람들이 기다리고 있다 봐도 무방할듯... 진짜 빨리만 나와다오 ㅠㅠ

액션RPG게임 좋아하시면 아래 링크 가셔서 참고하시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324683 13/03/12
    9375 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1756 20/08/14
    9374 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1756 16/05/02
    9373 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1756 15/09/09
    9372 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1756 14/10/10
    9371 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1755 21/06/29
    9370 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1755 18/03/27
    9369 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1755 20/05/02
    9368 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1755 15/07/23
    9367 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1755 21/12/28
    9366 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1755 14/11/10
    9365 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1755 22/01/05
    9364 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1755 17/02/02
    9363 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1755 15/10/02
    9362 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1755 23/03/06
    9361 [동영상]Caribean Jump GNCkorea 0 1754 12/08/10
    9360 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1754 15/04/16
    9359 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1754 20/06/05
    9358 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1754 16/07/27
    9357 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1754 21/07/09
    9356 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1754 15/12/16
    9355 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1754 21/06/18
    9354 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1754 15/09/10
    9353 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1754 12/08/08
    9352 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1753 15/11/09
    9351 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1753 15/06/27
    9350 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1753 14/12/19
    9349 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1753 23/01/31
    9348 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1753 12/07/22