• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
85%
85% (618 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1766 |
  • 2023-03-06 (월) 14:45

시즌4 까지 롱런하는 거 보고...

과금 상품이 없는 거나 교역패 / 비교역패 나눠서 유저 취향에 맞춰서 플레이를 할 수 있는 거?

다 좋지만 역시 가장 큰 건 시즌제라 이전 시즌에 어떤 짓을 해도 모두 세탁이 가능하다는 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 암만 악행을 일삼는 길드를 만들고 통제하고 유저들을 죽이고 다녀도

다음 시즌엔 그게 누구였는 지 알 방도가 없으니까요

유저들끼리 정한 룰을 따를 지, 아니면 그 룰을 부수는 룰 브레이커가 될 지가 온전히 유저의 자유의지에 달렸다는 게 

DK모바일 디 오리진의 가장 큰 매력같습니다

처음에 DK모바일이라고 나온 거 보고 최초로 통제라는 시스템을 만들어낸 드래곤 나이트 혈맹이 생각났었는데

진짜 이름값을 하는 게임이 되어가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

야옹이9 2023-03-06 (월) 15:33:58
    ㄹㅇ 시즌별로 하고 싶은 포지션 잡으면 됨 ㅋ
    빰빠밤~!. 야옹이9님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2023-03-07 (화) 09:43:03
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325046 13/03/12
    9379 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1768 16/08/18
    9378 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1768 16/11/03
    9377 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1768 14/12/22
    9376 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1768 14/05/09
    9375 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1768 20/03/17
    9374 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1767 20/10/23
    9373 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1767 20/07/27
    9372 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1767 20/06/05
    9371 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1767 17/07/04
    9370 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1767 18/07/12
    9369 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1767 20/03/09
    9368 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1767 20/03/11
    9367 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1767 15/09/10
    9366 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1767 17/11/21
    9365 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1767 14/06/13
    9364 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1767 23/03/06
    9363 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1766 21/11/17
    9362 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1766 18/03/27
    9361 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1766 16/07/27
    9360 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1766 17/05/26
    9359 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1766 17/12/14
    9358 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1766 15/09/30
    9357 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1766 12/08/08
    9356 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1766 17/12/26
    9355 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1765 12/07/19
    9354 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1765 21/12/10
    9353 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1765 19/04/03
    9352 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1765 15/06/27