• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
65%
65% (550 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2022 |
  • 2023-09-13 (수) 13:39

역대급 퀄리티와 스케일로 많은 기대를 모았던 라오킹의 신작인 만큼

이번 국내 출시도 시끌시끌하네요!!!

인간과 엘프, 오크는 서로 끊임없는 정복전쟁과 싸움을 이어왔지만

대륙과 세종족을 위협하는 새로운 위협 드래곤과 다클링들이 대륙에 침입하게 되면서 

질서의 동맹, 스프링워든, 와일더버그 3개의 진영은 과거의 원한을 버리고 힘을 합친다는 내용의 세계관입니다

현재 오픈 기념 이벤트도 다양하네요!

마을에 번영하는 데 쓰이는 재화와 자원 영웅뽑기에 쓰이는 황금열쇠

그리고 전설 등급 아이템도 준다네요+_+

또한 이 열쇠들은 현질만이 아닌 플레이함에 따라 무료로도 얻을 수 있기에

무과금 플레이도 무리없이 즐겜 가능하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363366 13/03/12
    9453 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 2073 17/05/16
    9452 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 2073 15/08/20
    9451 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2073 18/02/14
    9450 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2073 18/02/26
    9449 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 2073 23/12/01
    9448 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2073 20/04/08
    9447 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 2073 17/06/06
    9446 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    9445 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2073 15/02/23
    9444 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 2073 16/06/10
    9443 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2072 14/11/03
    9442 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 2072 16/03/23
    9441 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 2072 16/05/24
    9440 [동영상]Gun!Knight +2 ♣서로해♣ 0 2072 13/02/23
    9439 [자게]다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요? sakurai7 0 2072 15/06/23
    9438 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2072 11/12/16
    9437 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 2072 19/12/26
    9436 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2072 15/05/27
    9435 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 2072 16/02/26
    9434 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2072 21/07/12
    9433 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2072 14/07/01
    9432 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 2072 20/04/22
    9431 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 2071 15/08/19
    9430 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 2071 15/05/26
    9429 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2071 19/02/28
    9428 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 2071 14/12/11
    9427 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2071 18/05/09
    9426 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 2071 20/01/13