• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1358 |
  • 2018-05-14 (월) 16:02

요즘 심심찮게 즐겨하고 있는 캐리비안의 해적 전쟁의 물결! 

SLG를 처음 접하는지라 복잡하고 어려울줄 알았는데 상당히 쉽더군요.

터치를 통해 영지를 성장해 나가고 자원도 자동으로 획득 할 수 있어 다른 것을 할때 크게 신경쓰이지 않고 간간히 봐주며 게임을 하고 있죠. 

이번에 7렙 달성해서 본격적으로 보호 풀고 공수성 해야 하는데 깊은 고민이 들더군요.

사실 7렙으로 넘어갈 수 있는 조건은 예전에 갖추었는데 본진 주변에 건설물들 업그레이드 하면서 요새 레벨업을 할지 말지 고민 하고있었죠.

7렙이 되면 본격적으로 침략을 당하는데...

어떻게 진로를 결정해야 고민되더군요.

혹시 캐비 즐기시는분중에 아시는분 팁 공유를....(굽신굽신)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316761 13/03/12
    9354 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1480 18/05/22
    9353 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1567 18/05/21
    9352 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2196 18/05/21
    9351 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2158 18/05/21
    9350 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1249 18/05/21
    9349 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1922 18/05/21
    9348 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1893 18/05/21
    9347 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1631 18/05/19
    9346 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1815 18/05/18
    9345 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1727 18/05/18
    9344 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1547 18/05/18
    9343 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1785 18/05/18
    9342 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1785 18/05/18
    9341 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2035 18/05/17
    9340 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1454 18/05/17
    9339 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1565 18/05/17
    9338 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1860 18/05/17
    9337 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2019 18/05/17
    9336 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1455 18/05/17
    9335 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1416 18/05/17
    9334 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1154 18/05/17
    9333 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1978 18/05/16
    9332 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1630 18/05/16
    9331 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1579 18/05/16
    9330 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1532 18/05/16
    9329 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1158 18/05/16
    9328 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1441 18/05/16
    9327 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1600 18/05/16