• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1769 |
  • 2017-11-29 (수) 18:23

신사의연애법은 기본적으로 클리커 게임인데 컨셉이 너무 맘에 들어서 요새 시간이 나면 가끔 해보고있어요 ㅎㅎㅎ

세계의 각국 미녀들을 꼬시는 게임..

뭐랄까 환타지적인 느낌이 있자나요 

언어적문제도 있고 외국여자와 뭔가 상황을 만들어내는것이 어색하고 쉽지도 않은데 

게임에서 딱 해볼 수 있다는게 참 ㅎㅎㅎ..

이렇게 게임을 하다보면 상대 히로인한테 비키니도 입힐 수 있는데 

과연 어떤 옷들도 입힐 수 있을까요 ??

시간 잘 먹는 게임이라 개인적으로 추천해봅니닷! ㅋㅋ 

카에르 2017-11-30 (목) 09:39:32
    직접 플레이 해 보니, 탭 하는 방식으로 간단하게 재미있게 게임을 즐길 수 있더군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1315 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1432 20/11/26
    1314 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1317 20/11/28
    1313 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1178 20/12/01
    1312 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1452 20/12/07
    1311 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1779 18/06/22
    1310 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1693 18/06/26
    1309 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1565 18/06/29
    1308 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1659 18/07/13
    1307 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1370 18/07/18
    1306 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1415 18/07/23
    1305 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2106 18/08/13
    1304 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1536 21/03/12
    1303 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1451 18/08/22
    1302 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1471 21/03/18
    1301 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1385 18/09/11
    1300 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1418 18/09/18
    1299 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2544 18/09/28
    1298 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1495 18/10/05
    1297 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1373 21/04/14
    1296 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1250 18/10/16
    1295 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1479 21/04/26
    1294 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1885 21/04/29
    1293 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 2086 21/05/28
    1292 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1997 21/06/14
    1291 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1472 18/11/28
    1290 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1438 18/12/10
    1289 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1935 21/08/09
    1288 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2155 21/08/18