• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 첫판부터 장난질이냐!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1483 |
  • 2018-07-05 (목) 12:28

그냥 문득 영화의 명장면이 떠오르더군요..ㅠ.ㅠ

심심찮게 즐기고 있는 넷마블뉴포커! 느낌이 상당히 좋아 650억 정도로 과감하게 500억 방 들어갔습니다.

히든카드로 운이좋게 투페어 성공시켰고 다른 사람들 패보니 뭐 딱히 높은 메이드 없을거라 예상 했습니다. 

한분이 막판에 갑자기 풀을 선언하더니 판을 키우더군요. 

뭐지 아무리 봐도 투페어 인데 싶어 확인 해보았는데 와 시작부터 7트리플 잡고 시작...

봉잡고 춤추고 계시더군요. 이분 최소 빡고순게 뉴포커 방식은 트리플도 높은패가 아니라 판 안키우고 상황 지켜보다가

판돈 적으니 막판에 스포트라이트 풀 때린것 같습니다. 

얼마 안잃었지만 뭔가 당한 기분이...

카에르 2018-07-06 (금) 09:37:03
    도박영화.. 옛날에 도신 재밌었는데
    뉴이코무브먼트 2018-07-05 (목) 18:19:38
    트리플 가지고 저렇게 판을 키우다니 블러핑 당하셧나요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2214 18/01/15
    1313 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1118 20/08/27
    1312 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1122 18/01/30
    1311 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1236 20/09/07
    1310 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1470 20/09/11
    1309 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1228 20/09/14
    1308 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1322 20/09/15
    1307 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1405 20/09/17
    1306 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1316 18/02/19
    1305 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1230 20/09/21
    1304 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1393 20/09/22
    1303 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1356 20/09/24
    1302 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2270 18/03/05
    1301 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1411 20/10/07
    1300 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브먼트 1 1882 18/03/27
    1299 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1503 20/11/11
    1298 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2051 20/11/16
    1297 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1058 20/11/24
    1296 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1472 18/05/14
    1295 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1230 20/11/26
    1294 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1105 20/12/01
    1293 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1476 20/12/07
    1292 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1408 18/06/29
    1291 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1161 21/01/19
    1290 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브먼트 1 1664 18/07/09
    1289 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1595 18/08/07
    1288 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1330 18/08/22
    1287 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1366 18/09/18