• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 열심히 일하는거 같군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1853 |
  • 2018-12-21 (금) 00:38

오늘 오크 공식카페에 업데이트 점검완료 공지가 떴습니다 ㅎㅎ

보통은 점검하면 낮에 하는데 이번에는 저녁에 미리 다 끝내 놨더라고요 ㅎㅎ

내용을 보니까 서버 안정화 작업이랑 크리스마스 이벤트를 시작했습니다.

서버 안정화를 자주하니까 요새 게임할때 렉이 점점 사라지는거 같습니다!!

그리고 크리스마스 이벤트를 오늘부터 시작하더군요 ㅎㅎ 매일 6시가 되면 접속해 있는 모든 유저들에게

크리스마스 패키지를 1개씩 준다고 합니다. 크리스마스 패키지는 보석으로만 구매 가능한데

이것을 6시에 접속만 해 있으면 그냥 공짜로 준다고하니 역시 오크는 갓겜이군요 ㅎㅎ

유저들을 소중히 생각하는거 같습니다 ㅎㅎ 패키지를 깔때마다 성탄 과자를 얻을 수있는데

성탄과자로 문나이트 칭호를 교환할 수 있습니다!! 속성또한 뛰어나니 이번 이벤트로 한번 얻어 봐야겠군요

와따루 2018-12-21 (금) 00:54:02
    탈 것 확률 좀 높은 것 같아서 DM으로 크리스마스 패키지 살까 고민 중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1249 17/10/30
    1313 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1941 23/12/20
    1312 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1379 17/11/01
    1311 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1470 24/02/08
    1310 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1486 17/11/08
    1309 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 858 24/03/29
    1308 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1638 17/11/19
    1307 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1182 20/07/20
    1306 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1361 24/04/11
    1305 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1871 20/07/24
    1304 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1294 20/07/31
    1303 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1242 17/12/08
    1302 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2942 20/08/05
    1301 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1625 20/08/07
    1300 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1378 20/08/10
    1299 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1319 20/08/12
    1298 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2295 20/08/13
    1297 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1267 20/08/14
    1296 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1164 20/08/19
    1295 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 인프라 1 1622 20/08/20
    1294 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2163 20/08/21
    1293 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1229 20/08/25
    1292 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1180 20/08/27
    1291 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1456 18/01/22
    1290 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1163 18/01/30
    1289 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1539 20/09/11
    1288 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1565 18/02/14
    1287 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1410 20/09/18