• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1459 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1400 20/02/12
    1313 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1536 20/02/14
    1312 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 1999 20/02/19
    1311 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1286 17/06/01
    1310 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1395 20/02/24
    1309 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1676 20/02/27
    1308 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1535 20/03/02
    1307 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1752 20/03/04
    1306 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1408 20/03/06
    1305 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1845 20/03/10
    1304 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1716 20/03/12
    1303 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2010 23/01/09
    1302 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1630 20/03/24
    1301 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 1996 23/01/26
    1300 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1500 20/03/27
    1299 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1911 23/02/10
    1298 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1770 23/03/06
    1297 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1764 23/04/14
    1296 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2035 20/05/06
    1295 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1487 20/05/08
    1294 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1178 17/09/11
    1293 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2426 20/05/21
    1292 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1451 20/05/28
    1291 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1590 20/05/30
    1290 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1653 20/06/03
    1289 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1572 20/06/16
    1288 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1325 20/06/23
    1287 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1628 23/11/28