• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 리부트 하는 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1143 |
  • 2018-12-04 (화) 18:48

1. 오픈한지 얼마 되지 않은 게임이라서 그런지 사람들이 많더라고요.
      저는 주작 서버로 하고 있는데 이게 3서버인데도 벌써 폭주 상태던...
      그 폭주 상태라는 것이 허투가 아닌 듯, 이벤트들이 일어났다 싶으면
      정말 몬스터들은 전혀 안 보이고 그냥 유저들만 보임...

일단 레벨업도 빠른 편이고 개인보스의 경우엔 아이템들도 많이 주어서 가성비가 제일 좋더군요.
      일퀘는 몬스터들을 잡으러 가는 시간이 아무래도 조금 걸리는 편에 속하는데
      개인보스는 보스들도 금방 금방 잡을 수 있는 편이고
      아이템도 고가의 아이템을 많이 주어서 아이템을 얻거나 레벨업을 하려면 이쪽을 좀 더 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1332 20/12/30
    1313 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1322 18/06/21
    1312 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1312 21/01/06
    1311 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1851 18/06/25
    1310 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1647 21/01/12
    1309 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1686 18/06/28
    1308 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1264 21/01/18
    1307 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1265 21/01/26
    1306 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1453 18/07/11
    1305 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1529 21/01/29
    1304 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1436 18/07/17
    1303 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1259 21/02/08
    1302 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1405 21/02/15
    1301 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1641 18/07/25
    1300 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1234 21/02/18
    1299 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1272 18/08/01
    1298 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1309 21/02/24
    1297 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1904 18/08/06
    1296 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1494 18/08/10
    1295 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1246 21/03/05
    1294 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1791 21/03/10
    1293 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1247 18/08/21
    1292 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1196 21/03/16
    1291 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1232 18/08/26
    1290 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1434 21/03/23
    1289 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    1288 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1169 21/03/26
    1287 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1225 18/09/04