• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2019-04-10 (수) 16:50

원작 캐릭터 스킬을 그대로 가져오면서도 스킬 자체가 구성이 좋아서

PvP PvE 전부다 뭔가 알찬 느낌....

덕분에 사쇼M 스테이지 돌면서 막타 들어갈때 슬로모션 처럼 연출이 되는데

먼가 시원시원한 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

한꺼번에 스킬 프리셋에 넣을 수 있는 스킬 수가 

9개 이상 되버리니..... 뭔가 게임을 하면서 집중을 안할래야 안할 수 없죠.....ㅋㅋ

게다가 공중 스킬이나 콤보를 넣을 수 있는 스킬들도 따로 특화되 있어서

어떤분은 콤보 넣는 것만 따로 공략을 하시기도....!

게다가 애초에 캐릭터 색감이나 모습이 만화같은 느낌이라

원작 느낌을 충실히 가져왔달까요?!

타격감이 너무 시원시원해서 스테이지가 잘 클리어 된다면 스트레스가 싹 풀리는...ㅋㅋㅋ

앞으로 재미있는 업데이트 많이 나오고 오랫동안 겜 할 수 있었으면 좋겠네용 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1273 18/10/30
    1313 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2159 21/05/18
    1312 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1404 18/10/31
    1311 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1289 18/11/05
    1310 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 2156 21/05/25
    1309 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1484 21/05/28
    1308 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1363 18/11/12
    1307 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1138 18/11/14
    1306 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1829 21/06/07
    1305 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1072 18/11/15
    1304 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1655 21/06/11
    1303 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2621 21/06/15
    1302 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1284 18/11/21
    1301 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2209 21/06/21
    1300 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1214 18/11/23
    1299 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1596 21/06/23
    1298 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1672 21/06/28
    1297 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1271 18/11/28
    1296 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1624 21/06/30
    1295 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1118 18/11/30
    1294 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1386 21/07/02
    1293 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1176 18/12/04
    1292 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2463 21/07/07
    1291 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1499 18/12/06
    1290 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1489 21/07/09
    1289 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1170 18/12/10
    1288 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1618 21/07/14
    1287 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2400 18/12/13