• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베오라의 유적 진심 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2020-05-12 (화) 19:46

이번에 린투엠에 새롭게 추가된 베오라의 유적이 오픈하기전에는 모든속성에 뭔가 고레벨 컨텐츠느낌이라

스팩이 꽤 높아야만 참여가 가능할것 같아서 잔뜩 쫄아 있었는데 막상 오픈하고 보니 일반유저도 참여가능한

제단부터 고레벨 유저들이 참여할수 있는 제단까지 순차적으로 구성되어 있어서 안심하고 참여했네요

그리고 경험치도 일반적으로 사냥하는 곳보다 획득량도 월등히 높아서 레벨링의 끝판왕 같은 느낌이고

덤으로 각종 이벤트 아이템들도 다수 드랍되서 너무 좋네요

다음에도 베오라의 유적같은 월드서버 던전이 더 많이 생겼으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1315 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1139 19/06/12
    1314 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1900 21/12/23
    1313 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 2085 21/12/28
    1312 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2056 22/01/05
    1311 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1547 19/06/24
    1310 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2317 22/01/17
    1309 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1553 19/06/26
    1308 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 2064 22/01/24
    1307 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1111 19/07/01
    1306 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2175 19/07/03
    1305 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 2127 22/02/08
    1304 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1347 19/07/08
    1303 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 2298 22/02/15
    1302 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1957 19/07/12
    1301 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2263 22/02/25
    1300 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2643 22/03/10
    1299 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1252 19/07/24
    1298 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1615 19/08/01
    1297 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1201 19/08/07
    1296 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2543 22/04/01
    1295 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1463 19/08/10
    1294 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2401 22/04/05
    1293 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2530 22/04/08
    1292 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1461 19/08/19
    1291 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2572 22/04/12
    1290 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2396 22/04/15
    1289 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1136 19/08/25
    1288 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3146 22/04/20