• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2104 |
  • 2021-06-21 (월) 18:13

최근 삼국지 전략판 공식 카페에서

시즌 3에 대한 정보가 공개되고 있던데

그 중에서 공훈이란 시스템이 새로 생긴다고 하네요.

시즌 2에서 전공과 공성, 내구도 차감, 토지 점령, 업적 평가를 총괄해서

시즌 3 업데이트 이후로 공훈을 얻어 다른 아이템으로 교환할 수 있대요.

그래서 고공기주 무쌍을 꼭 구매할 생각이에요.

방천화극에 무쌍 스킬을 부여한다고 해서

여포의 능력을 증가시켜주니까요.

그러면서 기존 스킬은 삭제 시켜주니까

적절한 특수 스킬서가 아닌가 싶어요.

타이미 2021-06-22 (화) 11:41:29
    오 방천화극
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1449 21/01/15
    1313 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1320 18/07/04
    1312 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1410 21/01/25
    1311 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1331 18/07/10
    1310 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2001 21/01/28
    1309 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1231 21/02/04
    1308 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1198 21/02/10
    1307 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1488 18/07/30
    1306 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1460 21/02/23
    1305 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1158 18/08/06
    1304 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1249 21/02/26
    1303 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1129 18/08/09
    1302 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1376 21/03/04
    1301 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1246 21/03/09
    1300 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1466 21/03/12
    1299 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1404 21/03/22
    1298 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1226 18/08/29
    1297 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1182 21/03/25
    1296 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1270 18/09/03
    1295 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1241 21/03/29
    1294 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1232 21/03/31
    1293 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1575 18/09/13
    1292 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2161 21/04/05
    1291 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1462 18/09/20
    1290 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1201 21/04/07
    1289 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1395 18/09/27
    1288 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2105 21/04/08
    1287 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1429 18/10/02