• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2022-11-22 (화) 18:51

이번에 프리스타일2: 플라잉덩크에서 1주년을 맞이하면서

공식 라이선스로 티맥과 앨런 선수를 출시했습니다.

두 선수 모두 살아있는 전설인만큼 엄청난 성능을 보여주는데 특히 저는 앨런 선수가 마음에 들더라고요.

사전예약을 통해 획득한 뽑기권으로 운 좋게 뽑았거든요..!

게다가 지금도 사전예약은 참여가능하니 다들 뽑기권 받아보시길 바랍니다.

추가로 지금은 1주년 페스티벌이 함께 진행중이라 접속만 하셔도

앨런 뽑기권과 추가적인 인게임 보상들도 다양하게 획득이 가능하니 참고하시길 바랍니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1749 20/09/15
    1313 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1944 18/02/12
    1312 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1809 18/02/13
    1311 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1668 18/02/20
    1310 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1826 18/02/23
    1309 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1454 20/09/23
    1308 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1412 20/09/28
    1307 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1668 18/03/07
    1306 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1981 18/03/15
    1305 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1426 20/10/12
    1304 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2150 18/03/20
    1303 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1605 18/03/23
    1302 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1293 20/10/20
    1301 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1785 18/03/29
    1300 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1693 20/10/23
    1299 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2137 18/04/12
    1298 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1300 20/10/29
    1297 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1066 20/11/05
    1296 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1712 18/04/25
    1295 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2597 20/11/13
    1294 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1936 18/05/02
    1293 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1941 20/11/18
    1292 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1758 18/05/08
    1291 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1434 18/05/11
    1290 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1741 18/05/16
    1289 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1665 18/05/18
    1288 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1419 18/05/24
    1287 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1628 18/05/28