• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1692 |
  • 2018-04-18 (수) 11:26

진짜 한 때 뮤오리진 처음 나와서 친구들이랑 랭킹 경쟁도 하고 했었던...

흑마법사로 선택해서 했지만.. 사냥은 나름 괜찮은데 PVP에서 너무 밀렸던 기억이 나네요.

3환 되고나서 레벨업 헬을 맞이해서.. 허덕거리고 있다가

마검사나 나와서 바로 갈아 탔던 기억이 있습니다.. 마검사는 기사형, 마법형 골라서 할 수 있어서 

기사형으로 골라 했었던 ㅋㅋ

유툽 보다가 발견한건데, 뮤오리진2 에도 흑마법사가 있나보군요 ㅎㅎ

개인적으로 후속작이라 해도 뮤오리진 처럼 나왔으면 하는 바램이 조금 있었거든요

일단 사전예약을 해놨는데, 캐릭이 어떻게 빠져 나왔을지 궁금...

근데 다른 영상 보다보니.. 흑기사를 할까 생각이...ㅋㅋ

공병포반장 2018-04-18 (수) 15:24:30
    공성전 할꺼면 흑마법사 강추! 뮤오리진때 흑마법사 무서워서 도망댕겼던 기억이..ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    9364 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1711 18/02/14
    9363 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1711 14/10/27
    9362 [동영상]Paper Toss +2 유나사랑 3 1711 13/03/27
    9361 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1711 21/11/01
    9360 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1711 21/06/06
    9359 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1711 21/11/30
    9358 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1711 18/12/26
    9357 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1711 17/06/06
    9356 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1711 21/08/05
    9355 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1711 16/03/17
    9354 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1711 15/10/30
    9353 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1712 17/05/08
    9352 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1712 21/08/13
    9351 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1712 18/09/19
    9350 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1712 14/06/13
    9349 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1712 18/05/25
    9348 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1712 17/09/20
    9347 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1712 15/09/18
    9346 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1712 23/07/27
    9345 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1712 18/02/12
    9344 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1712 23/11/10
    9343 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1712 21/11/26
    9342 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1712 15/05/31
    9341 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1712 21/11/26
    9340 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1712 18/06/11
    9339 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1712 15/11/23
    9338 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1712 21/12/02
    9337 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1712 20/04/11