• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1801 |
  • 2019-05-09 (목) 12:59

소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 요즘 한창 빠져서 하고 있는데

저번에 얻은 야치요를 이번에 드디어 6성으로 올렸네요!

캐릭터도 워낙 좋아하는 캐릭터인지라

육성하면서 큰 어려움없이 열심히 해본듯 하네요 ㅎㅎ 

물론 간단하게 별을 올려가면서 육성하는것도 있지만

재료를 이것저것 수집하면서 랭크를 올려가는 재미도 있었던....!

게다가 스타리라는 레뷰 장면이 너무 아기자기하달까요!

VS레뷰 하면서 다른 사람들이랑 실시간으로 대전하는것도 재미있고

이번에 서울코믹월드에 스타리라도 부스가 있다는데

선착순 50명으로 포스터 준다고 하니까 가볼 생각입니닷!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356630 13/03/12
    9390 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1812 14/12/05
    9389 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1812 20/03/27
    9388 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1812 15/11/13
    9387 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1812 19/11/18
    9386 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1812 14/11/24
    9385 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1812 18/06/04
    9384 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1812 18/04/22
    9383 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1812 18/09/03
    9382 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1812 20/06/18
    9381 [자게]당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ 하오하오13 0 1812 15/06/09
    9380 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1812 19/06/14
    9379 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1812 17/02/16
    9378 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1812 19/01/10
    9377 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1812 19/03/15
    9376 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1812 16/03/18
    9375 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1813 20/08/25
    9374 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1813 21/10/07
    9373 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1813 17/01/02
    9372 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1813 14/11/04
    9371 [동영상]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl) 가필드 0 1813 11/10/13
    9370 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1813 15/11/11
    9369 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1813 20/09/22
    9368 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1813 18/04/17
    9367 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1813 21/11/25
    9366 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1813 20/07/03
    9365 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1813 23/08/07
    9364 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1813 14/10/27
    9363 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1813 19/07/19