• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 궁사 업데이트했다더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1768 |
  • 2021-09-29 (수) 18:29

블소레 신규 서버인 일발백중이 열린것도 있지만...

궁사를 만들고 처음 튜토리얼을 하려고했더니

점핑 이벤트가 바로 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

홍문 레벨 20까지 즉시 올려준다는데

이번 신규 직업.... 무조건 점핑해야죠 ㅋㅋ

글고 지금 궁사 업데이트 기념으로

28일 출석 이벤트도 있고...

이참에 블소레 시작할 분들이거나 복귀할 분들이라면

스페셜 쿠폰을 11월 10일 오후 6시까지 받을 수 있다고하니

이참에 쿠폰을 받아서 플레이하는 거 추천드림요 ㅋㅋ 

인프라 2021-09-29 (수) 18:31:24
    블소레 오래간만에 복귀해볼까나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332921 13/03/12
    9364 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1711 21/11/01
    9363 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1711 21/06/06
    9362 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1711 21/11/30
    9361 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1711 18/12/26
    9360 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1711 17/06/06
    9359 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1711 21/08/05
    9358 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1711 16/03/17
    9357 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1711 15/10/30
    9356 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1712 17/05/08
    9355 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1712 21/08/13
    9354 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1712 18/09/19
    9353 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1712 14/06/13
    9352 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1712 18/05/25
    9351 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1712 17/09/20
    9350 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1712 23/07/27
    9349 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1712 18/02/12
    9348 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1712 23/11/10
    9347 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1712 15/05/31
    9346 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1712 21/11/26
    9345 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1712 18/06/11
    9344 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1712 15/11/23
    9343 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1712 21/12/02
    9342 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1712 20/04/11
    9341 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1712 16/05/10
    9340 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1712 21/11/16
    9339 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1713 20/05/29
    9338 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1713 20/03/19
    9337 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1713 20/03/20