• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2015-03-13 (금) 13:28

bandicam 2015-03-10 13-52-51-470.jpg

오래간만에 신세계에 복귀를!!! ㅎㅎ
    이번에 대규모 업데이트가 되면서 1월 31일부터 게임을 접속하지 않은 유저한테는
    날개 업그레이드 아이템부터 탈것 진급석 그리고 보석 업그레이드 아이템을 준다고 하여 복귀...!!

업데이트 내역을 보니 많은 부분들이 추가가 됬던데 고레벨 던전이라 아직은 즐겨보지 못했네요. ㅠ_ㅠ

특히 이렇게 장비 품질이 추가가 되었다고 하는데 기존에는 완벽까지만 있던게
    이제는 전설등급부터 서사시 등급까지 새로 생겼더군요.
    전설이랑 신화등급은 60레벨 이상 장비만 가능하고 서사시는 무려 80레벨 부터... ㅠ_ㅠ

모바일MMORPG게임 신세계 (4).png

일단 다른건 생각안하고 레벨업부터 빨리 해야겠습니다.
    이제 34라니... ㅠ_ㅠ
    장비 품질 말고도 군단쪽도 많이 바뀌었던데 레벨 제한이 없는듯 하니
    얼른 군단에 들어서 새로 생겼다는 컨텐츠들을 한번 즐겨봐야겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332788 13/03/12
    9364 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1830 12/08/10
    9363 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1830 12/07/30
    9362 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1830 14/11/06
    9361 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1830 19/02/26
    9360 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1830 20/08/19
    9359 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1830 15/12/17
    9358 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1830 15/10/21
    9357 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1830 19/06/05
    9356 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1830 17/12/20
    9355 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 1829 20/10/22
    9354 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1829 16/11/18
    9353 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 1829 15/06/23
    9352 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1829 20/04/01
    9351 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1829 18/04/23
    9350 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1829 17/12/13
    9349 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1829 16/05/02
    9348 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1828 20/04/27
    9347 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1828 14/12/02
    9346 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1828 17/11/30
    9345 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1828 15/07/24
    9344 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 1828 15/08/26
    9343 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1828 16/05/26
    9342 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1828 20/03/06
    9341 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1828 23/11/20
    9340 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1828 18/02/22
    9339 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 빡빡이형 1 1828 19/06/05
    9338 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1828 16/03/09
    9337 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1828 15/05/06