• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2016-01-21 (목) 13:52

18일 새롭게 출시된 토라 (TORA)의 플레이 영상입니다.

보스 스테이지를 제외한 일반 스테이지는 모두 횡스크롤 방식으로 진행되는데,

보스전때만 이렇게 보스와 정면으로 대결하는 듯 한 느낌이 들게 시점이 변경된답니다.

덕분에 보스 레이드 하는 듯한 느낌이 더 강하게 드는 것 같네요,

보스도 똑똑한게 앞에 탱커를 먼저 공격하는게 아니라 팀의 유일한 힐러를 공격..

아직 쉬움 난이도라 둘만 죽고 클리어헀지만

난이도가 계속해서 올라간다면 진짜 보스 레이드 하는 느낌이 강하게 들 것 같습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315551 13/03/12
    9314 [자게]포켓미니 패션쇼 나왔어요~ 치킨물린다 0 1623 15/07/20
    9313 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1623 15/04/20
    9312 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1623 14/11/05
    9311 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1623 15/12/11
    9310 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1623 15/09/03
    9309 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1623 15/06/02
    9308 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1623 23/01/31
    9307 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1623 20/08/19
    9306 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 1623 21/12/01
    9305 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1623 15/09/30
    9304 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1623 14/11/12
    9303 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1623 15/12/23
    9302 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1623 19/10/28
    9301 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1622 12/07/19
    9300 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1622 12/08/10
    9299 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1622 19/05/09
    9298 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 1622 21/12/17
    9297 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1622 20/11/02
    9296 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1622 13/02/23
    9295 [자게]던스 비긴즈 플레이 후기 안맨근성 0 1622 15/11/12
    9294 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1622 19/10/02
    9293 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1622 14/12/19
    9292 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1622 17/02/02
    9291 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1622 15/10/26
    9290 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1622 15/07/15
    9289 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1621 18/03/20
    9288 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1621 20/02/27
    9287 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1621 16/06/14