• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2016-05-17 (화) 11:44

저도 사전등록중이라는 원피스 트레저 크루즈 신청하고 왔습니다.

저도 그렇지만 원피스를 모르는 사람은 없을테니 모바일로 나오는 버전에

흥미가 땡기더라구요.

아직까지는 사전등록 보상이 4만 명 참여시 받는 보상까지 완료되었던데

원피스를 좋아하는분이라면 다들 10만 보상을 원할텐데 말이죠 ㅎㅎ

뭐 그래도 유명한 만화이다 보니 내심 10만은 넘지 않을까 생각하고 있습니다.

10만 명이 넘어서 시작할 때

샹크스를 얻고 시작하면 정말 편할 거 같은데 말이죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325062 13/03/12
    9351 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1765 15/06/27
    9350 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1765 19/02/23
    9349 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1765 14/11/11
    9348 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1765 16/12/06
    9347 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1765 23/02/10
    9346 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1765 14/05/11
    9345 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1765 15/12/28
    9344 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1765 15/10/06
    9343 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1764 15/04/16
    9342 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1764 23/10/23
    9341 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1764 15/11/11
    9340 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1764 20/08/14
    9339 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1764 14/12/27
    9338 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1764 23/08/09
    9337 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1764 22/01/06
    9336 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1764 23/01/31
    9335 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1764 19/10/18
    9334 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1764 18/06/12
    9333 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1764 16/03/12
    9332 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1764 20/04/10
    9331 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1763 17/05/08
    9330 [자게]포켓미니 패션쇼 나왔어요~ 치킨물린다 0 1763 15/07/20
    9329 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1762 12/08/09
    9328 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1762 20/05/02
    9327 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1762 19/01/31
    9326 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1762 21/12/17
    9325 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1762 15/07/23
    9324 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1762 16/03/30