• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2035 |
  • 2017-05-26 (금) 14:14

기나 긴 방황의 백수 생활이 끝이 보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 구단주로 취직잼!!! 

6월 1일에 정식 출시된단 소식에 오 드디어 내 구단을 가지는 것인가 쿠쿡...:D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 축구 구단 운영보다 어떻게 하면 소녀들의 마음을 훔칠 수 있을지

그런 것만 고민하게 되는 본능 ..... ㅠㅠ)> ㅎㅎ

길 거리에 이미 벚꽃은 졌지만 미아야를 만나는 순간 봄 바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃잎이~~

ㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< 저 잠시 여기 좀 누워야 겠습니다여....

근데 저만 이 겜 출시 기다리는 건 아닌듯..ㅇㅇ

벌써 10만명 넘게 사전예약 하고 그래서 원래 사전예약에 이상형 월드컵으로

주는 3성 캐릭터도 4성 등급으로 준다고 공지 빵빵 했더라구엽. (신남!!!!!)

벌써부터 혜자겜의 냄새가 킁킁...

6월이면~ 이제 본격 여름인데 저를 기다린다는 소녀들이랑 함께해야겠웁니다.

어쩜 이렇게 내 취향 아닌 애들이 없는 것인지 ㅠㅠㅠㅠ

취향저격 제대루 당하구 싶으시면

요기서 미리 준비하시는 것두 좋을 거 같아욥! 'ㅅ')/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    9425 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 2074 23/04/07
    9424 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 2074 20/07/31
    9423 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2074 19/02/28
    9422 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2074 21/01/04
    9421 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2074 18/02/26
    9420 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 2074 14/01/14
    9419 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 2074 21/07/27
    9418 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 2074 14/12/11
    9417 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 2074 21/04/30
    9416 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 2073 17/12/27
    9415 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2073 20/05/30
    9414 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 2073 20/07/27
    9413 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 2073 14/12/24
    9412 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 2073 15/05/22
    9411 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 2073 18/06/03
    9410 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2073 15/05/27
    9409 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2073 18/06/12
    9408 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    9407 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2073 18/05/09
    9406 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2073 15/02/23
    9405 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 2072 17/09/18
    9404 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2072 14/11/03
    9403 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2072 21/08/25
    9402 [동영상]Gun!Knight +2 ♣서로해♣ 0 2072 13/02/23
    9401 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2072 11/12/16
    9400 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2072 15/10/16
    9399 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 2072 15/10/16
    9398 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 2072 19/03/11