• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2020-04-29 (수) 17:09

4월 29일이 게임빌프로야구 2020 시즌 정식 오픈 날짜라고 하던데...

벌써부터 업데이트 소식 장난 없는 거 실화냐...

신규 유저 복귀 유저 안 가리고 다들 달려들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 가장 중요한 소식은 신규 모드가 아닐까 싶은데...

다들 갤럭시 컵이라고 알고 있는지 모르겠다'ㅅ'

지금은 갤럭시 컵 신청 기간인데 참가 하고 싶은 사람들은

5월 5일 전까지 신청하면 대회 시작될 때 함께 할 수 있대ㅇㅇ

갤럭시 컵 참가 할 때는 주어진 조건에 만족한 선수만 출전 시킬 수 있는데

구단이랑 포지션까지 지정 된 사항에 맞춰서 진행해야 하는 게 필수!!

다들 선수 미리미리 육성하고 갤럭시 컵 함께 참여 합시다...총총총

아, 참고로 신규 트레이너로 레이첼이랑 모니크 등장했는데

개인적으로 미카엘라랑 레이첼이 진짜 취저 제대로더라...ㄷㄷㄷ

넷 다 나만의 선수 신규 구단 샤이닝 앤젤스 소속인데 얘네는 야구돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구돌 트레이너 획득하면 당연히 샤이닝 앤젤스 선수 육성에 도움 되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332798 13/03/12
    9364 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1830 12/08/10
    9363 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1830 12/07/30
    9362 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1830 14/11/06
    9361 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1830 19/02/26
    9360 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1830 20/08/19
    9359 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1830 15/12/17
    9358 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1830 15/10/21
    9357 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1830 19/06/05
    9356 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1830 17/12/20
    9355 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 1829 20/10/22
    9354 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1829 16/11/18
    9353 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 1829 15/06/23
    9352 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1829 20/04/01
    9351 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1829 18/04/23
    9350 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1829 17/12/13
    9349 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1829 16/05/02
    9348 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1828 20/04/27
    9347 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1828 14/12/02
    9346 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1828 17/11/30
    9345 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1828 15/07/24
    9344 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 1828 15/08/26
    9343 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1828 16/05/26
    9342 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1828 20/03/06
    9341 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1828 23/11/20
    9340 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1828 18/02/22
    9339 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 빡빡이형 1 1828 19/06/05
    9338 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1828 16/03/09
    9337 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1828 15/05/06