• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1991 |
  • 2014-06-19 (목) 10:13
     bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-10].JPG

오 붉은강호 웹게임 이것저것 하면서 그냥 무협만 생각하면서 키우고 있는데 
    오늘 탐방 하면서 갑자기 든 생각이 게임자체가 왠지 남녀차별이 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
    남자들은 다 쭈르렁으로 싸움만 잘할것 같은데.. 
    ( 물론 잘생긴 남자들도 있습니다!! )

bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-31].JPG

여자들은 다 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    일러스트는 확실히 여자들이 이쁘게 해놨네요 
    남자는 싸움 잘하게 해놓고 여자들은 이쁘게 하다니 ㅋㅋ 
    물론 능력이나 이런건 상관없지만 일러스트에서 확실이 여자들을 
    할수 밖에 만들어 놓았더라구요 
    역시 무협웹게임이라 남성들을 위한 서비스 차원인가 ... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    9425 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 2074 14/12/16
    9424 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 2074 18/11/13
    9423 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 2074 23/04/07
    9422 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 2074 20/07/31
    9421 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2074 19/02/28
    9420 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2074 21/01/04
    9419 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2074 18/02/26
    9418 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 2074 14/01/14
    9417 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 2074 21/07/27
    9416 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 2074 14/12/11
    9415 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 2074 21/04/30
    9414 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2074 14/07/01
    9413 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 2073 17/12/27
    9412 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 2073 20/07/27
    9411 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 2073 14/12/24
    9410 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 2073 15/05/22
    9409 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 2073 18/06/03
    9408 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2073 18/06/12
    9407 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    9406 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2073 18/05/09
    9405 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2073 15/02/23
    9404 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 2072 17/09/18
    9403 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2072 14/11/03
    9402 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2072 21/08/25
    9401 [동영상]Gun!Knight +2 ♣서로해♣ 0 2072 13/02/23
    9400 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2072 11/12/16
    9399 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2072 15/10/16
    9398 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 2072 15/10/16